Сдуй тоску с меня ветер

Сдуй тоску с меня ветер,
Прогони прочь печаль -
Стану снова я светел,
Станет слов мне не жаль.
Сдуй тоску с меня ветер,
Грозовых облаков -
Я стою на рассвете,
Мне не видится снов.

Сдуй тоску с меня ветер -
Станет даль розовей,
Пронеси надо мной
В облаках голубей -
И раздуй ярко-желтый,
Пьянящий рассвет.
Сдуй тоску с меня ветер
Потерянных лет…

Сентябрь, 2001


Рецензии