Как хочется творить...

Ах, как хочется творить,
Но музы нет со мною.
Что же делать мне теперь,
Что стало всем виною?

Написать хочу стихи,
Но не идут мне строчки.
Хоть набросать штрихи,
И стих пойдёт в рассрочке.

Так придётся ждать теперь,
Вновь вдохновения мне.
И тогда уж ты поверь,
Я наговорюсь вдвойне.

И польются при луне,
Красивые пейзажи.
С собою наедине,
Увижу я коллажи.

А взяв перо, бумагу...
Набросаю я в уме,
Очередную сагу,
Что живёт в моей душе.
(06.12.09г)

Картинка из интернета.


Рецензии