Дерево падает...




Дерево падает... Падает дерево!
Это его подточили черви.
Ствол одинок, а червей – много.
Много червей, говорят, у Бога.

... Нас, говорят, словно – звёзд в Бездне.
Кто-то сказал – как песка в почке,
Если точнее, - как крыс в бочке,
только и сравнивать – бесполезно.

Место сравнений – не Мир, а Разум –
тот, что деревьям и Звёздам вровень.

Вылепил Он дорогую вазу...-
резервуар заражённой крови.






_______________________


Рецензии
Жёстко, Владимир, жестоко. Ожесточённо. Сочувствую.

Щюрик   16.12.2009 19:20     Заявить о нарушении