Просто хочется нежности...

Иногда очень хочется,
Верить в счастье далекое
Но не важно…. Бывает и другое со мной.
Просто хочется нежности,
Но реальность жестокая
Увлекает дорогами и зовет за собой.
Забывается вечное,
И хорошие стороны
Обретают тоску и печали глаза.
И закружат над счастьем
Грусти черные вороны
Не услышав молитвы моей, промолчат образа…


Рецензии