посеребрило берега

Посеребрило берега, в снегу равнины,
Ветрам холодным тополя подставят спины,
Ложится инеем печаль на листья кленов,
Уже не слышно на заре церковных звонов…
Морозным воздухом дышу, душа немеет,
Очарованием зимы опять повеет,
Смахну снежинки с губ своих, расправлю плечи,
И заискрится серебром холодный вечер…


Рецензии