не позволю эмоциям править...

Не позволю эмоциям править,
Сердце воле своей подчинять,
В моей жизни условия ставить…
Голос разума сложно понять.
Не смогу поступать, как хотела,
Передумаю тысячу раз,
Разум раньше ценить не умела –
Постепенно он просто угас…
Но вернуть его будет не сложно,
Просто нужно поверить в себя.
И понять, что любить осторожно
Лучше, чем безвозвратно губя…


Рецензии