Побережье океана, уходящая печаль

Побережье океана, уходящая печаль,
Полуночная вуаль затаенного обмана,
Лист, желтеющий на миг, ветер задувает свечи,
Одинокий этот вечер, птиц ошеломленный крик…
Позабытый образ твой, но такой родной навеки,
Скроют все печали реки, смоет дождик проливной.
Я жалеть себя не стану, лист сорвется на ветру,
И тоска пройдет к утру, подчиняясь урагану…


Рецензии