Каракули моей жизни

Живу, как умею
Коряво. Быстро.
Проглатывая многие мысли.
Перелистываю страницы
Не дочитывая строк.
А потом удивляюсь искренне –
Как быстро кончается срок.
Затянувшийся злой урок.

Марионетка
На нитях нервов.
Когда остается одна монетка
Она уже не звенит.
Одна душа не гремит.

Живу как по почерку
Неразборчиво.
Не всегда понимая смысл
Написанного.
Прочитал бы кто эту рукопись.
Каракули моей жизни.
Наверняка бы, ему подумалось
Что писал инвалид имбецильный.

Но это мои листочки.
Прижимаю их тесно к сердцу,
И сквозь слезы читаю строчки
Из каких-то слов неизвестных.


Рецензии