Другу...

    Сказал  он  мне:" Я - однолюб
    и  не  хочу  любовь  другую.
    Я  образ  милой...берегу,
    о  ней мечтаю  и...тоскую.

    Я  удержать  её - не  смог,
    она  теперь  жена  другого.
    Поставил  крест  я на  себе
    и  не  желаю  я  иного."

    Он лично сам сказал себе:
   " Не смеешь ты любить другую "
    Закрыл тем  в будущее дверь,
    остался в прошлом подчистую.

    Не в праве я давать совет,
    но знаю: жить нам в настоящем.
    Пути  иного  нет - поверь...
    Обязан быть вперёд смотрящим!               
               




                2009г.               


Рецензии
Уходя уходи, и забудь навсегда,
и ищи ты для сердца другую!)))) Правильные мысли, Лена! С душевной улыбкой!

Иакут   28.02.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Мавлют за визит и твоё мнение!

Елена Терентьева 2   10.03.2015 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.