На столе - моё...

На столе - моё...
Шахматы
Я играю сам с собой
И ночами пью, без памяти
Приползаю спать домой

На столе - моё...
Ножницы
Неказисты они по-мужски.
Без любви, без наложницы,
Замечаю седеют виски

На столе - моё...
Безвременье
И часы не ношу всегда
Поутру воскресаю бременем
Передернута душем вода

На столе - моё...
Множество
Из журналов, ручек, монет -
Это просто такое убожество.
Идиотом вставить в багет?

На столе - моё...
Беспорядок
Настоящий, чистый, девственный.
И утеряна где-то награда -
Интерес живой, естественный

На столе - моё...
Без наркоза,
Чуть лукавства и без вранья.
Мне ключи стали глюкозой
С зажигалкой, в кармане звеня.

На столе - моё...
Операция -
Пациент и хирург один,
Миллионы пилят транзакцией,
Сознавая, мир неделим

На столе - моё...
Безбосоножие,
Угловатость с прямотою резкой.
Пустотелостью рухну в ложе,
Холодком, кутаясь мерзким.

На столе - моё...
Без третьего
И седьмого там не видать -
Это жизнь такая, без петтинга
Болевые шоки скрывать

Под столом - моё...
Очень чисто,
Можно белым платком водить.
Тридцать семь это очень близко,
Подбривать судьбу или брить?


Рецензии