А я мечтаю о зиме...

А я мечтаю о зиме,
Что ко мне в детстве приходила...
О бабе снежной во дворе,
Что я с друзьями там лепила...
О солнечном, морозном дне...
Когда скрипело под ногами...
О чудной горке на холме,
С которой...как!...съезжали сАни...
Морозец щёки нам щипал...
Мы тёрли их пушистым снегом...
Он нам носишки щекотал,
А мы все заливались смехом...
И приплетясь под вечер в дом,
Оставив за порогом сАни...
Мы спали все убитым сном,
От счастья шмыгая носами...


Рецензии