Новогодний бал Золушки

Снежинки падали легко в мои ладони,
А ты снимал их нежно теплым губами,
Склонялись ивы, словно фрейлины в поклоне,
Укутав плечи ледяными кружевами,

А мы с тобой совсем о времени забыли,
Я улыбалась, а глаза твои смеялись,
И свечи бальные светились голубые,
И с неба звезды золотые осыпались...

Но где-то вздрогнули часы, пробив двенадцать,
"Твой бал окончен!" - мне шепнул холодный ветер,
И разметал остатки пышных декораций...
Я села в поезд... Места не было в карете...


 


Рецензии
Ах как красиво!!!!!!!!!!! Хотела бы я писать как Вы!

Александра Животовская   17.03.2010 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.