Раз, два, три, четыре, пять...

...Так хочется сесть возле тебя и держать - шесть, семь - за руку... Восемь, девять, десять... Не знаешь до скольких надо - одиннадцать - досчитать, чтобы это стало возможным? Двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать... Но лежать все-таки лучше... Семнадцать, восемнадцать, девятнадцать... Но если нельзя, то я согласна просто посидеть. Двадцать. Я бы тихо-тихо сидела, чтобы - двадцать один - тебя не разбудить. Двадцать два, двадцать три... Я бы смотрела на тебя и все. Если бы - двадцать четыре, двадцать пять, двадцать шесть - мне сказали, чтобы я ушла - я бы не ушла. Не смогла. И потом - ты же понимаешь - двадцать семь, двадцать восемь - мне совершенно некуда идти. Мое место там - двадцать девять, где ты. Тридцать. Мне хорошо только рядом с тобой. Тридцать один, тридцать два, тридцать три... А знаешь, я бы ни на что на свете не согласилась - тридцать четыре - променять эту возможность - быть рядом с тобой! Тридцать пять, тридцать шесть... Тридцать семь. Слышишь? Я слышу как стучит твое сердце! Тридцать восемь. Это потому что взяла тебя за руку - по-хитрому. Тридцать девять, сорок... Одной рукой я касаюсь твоего запястья и слышу - сорок один - твой пульс. Сорок два, сорок три... Хитрая я? Сорок четыре. Оно все еще бьется - твое сердце. Сорок пять. Даже не знаю что бы я делала без этой музыки. Сорок шесть! Если бы не ты - самого важного в моей жизни так бы никогда не случилось. Сорок семь. Это было необходимо - встретить тебя. Сорок восемь.

В этом году тебе исполнилось сорок девять. Поздравляю тебя, мой Милый!


Рецензии
Мужчина в полном расцвете лет - может дать девушке самое лучшее, воплотить её мечты и фантазии. Жаль, что дальнейший отсчёт разочаровывает.

Валерий Лопатин   16.01.2010 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.