Погрешность

Мозг разрушают десятки занятий,
Целыми днями, загоняя нас в угол.
Мы избегаем людских объятий
И  потому ненавидим друг друга...

Мы никого не хотим обидеть,
Но у каждого света всегда две тени:
Одна которую правда видим,
И одна которую б мы хотели.

Любовь -  эйфория – она не вечна,
Мы держимся рядом только обманом.
И люди совсем даже не безупречны,
Слепую любовь, называя романом.

Мы сами себе часто противоречим,
И неудачи ссылаем на спешность,
Клянемся, что раны свои залечим,
А это всего лишь жизни погрешность…


Рецензии