Арктика дышит ЯС

Арктика дышит
Словно забыла тепло
Вёсен горячих....

Ветер колышет,
Синюю льдинку - стекло,
Будто бы прячет

Солнечных зайчиков свет,
Жёлтые блики...
Льдинки растает и след,
В солнечном лике...


Рецензии