Видение потерянной любви...

... А я тебя видел однажды
В ночном, запотевшем окне...
И "зелень" твою "шоколадом"
"Расплавил" в придуманном сне...

Глаза серо-зелено-строги,
Но рядом с твоим - хмурый взгляд...
Стоит он, как тень за спиною
Всезнанием встрече не рад...

Связать параллельные нити
Нельзя, если их не порвать!
Мое отраженье возьмите!
Мне больше вам нечего дать!

Я жду твои глаза укора полны
Неведомой реки волнует волны
Та речь, что между нами началась...
Молю "отца", чтоб не оборвалась...

Как ты похожа на нее,
На ту, что все с собой взяла...
И я молюсь и пью вино,
Чтоб ты опять ко мне пришла...
                3/90
               


Рецензии