Е. Г

Деньги сжигай. Даром
Вам подарю покой.
Прощаюсь с Егором Гайдаром
В день морозный такой.
Ненавистников серые толпы
Как снежинки кружат.
Я слышу зловещий топот,
Гнилые усмешки, мат.
Но времени шаг суровый
Будет так скор всегда,
Коль свои мы не скинем оковы..
Прощайте, Егор Гайдар.


Рецензии