Жду

Я, конечно, мечтаю о счастье
Рядом с тем, кто сейчас не со мною,
С тем, который любое ненастье
Отодвинет, закроет собою.

Поцелует украдкой в движенье.
Я всю радость в смущенье запрячу...
Вдруг почувствую: наше терпенье
Ангел нам запасал на удачу.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.