Хочешь быть услышаным - заговори

Некакие силы не помешают мне говорить правду.
Даже силы людей затыкать уши
Верить в то что Телевизор лудше
И услужничеством мозг раздавлен
Без надежды на восстановленье.
Что душа утекла вместе с порно.
Брось это пока ещё ходить не больно
И не всё в тебе уж стало ленью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.