упрямая жизнь..

10:58 16.08.2009
Умытые улицы, тишина домов,
Забытые песни, покинутый кров,
Ненужное сердце, спокойная грусть
любовь - в мусор, в груди - лёд, пусть
Тепло дружбы, одиночество глаз,
Я сжёг слишком много, в этот раз,
Контузия жизни - оплеуха судьбы,
одиночество в зеркале, говорит мне - ты,
Мир открыт, Солнце - упрямый свет в глаз,
Люди ходят одевшись в радугу, я чую вас..


Рецензии