Чай остывает

Чай остывает на черном столе.
Стул ожидает на белом ковре.
Время проходит, я не сижу,
Бегаю взад и вперед, не молчу.
Вдруг что-то грохнуло.
Встала, стою.
Медленно чашку несу я ко рту.
Холодно! Нет, не могу.
Все-таки поздно бывает, скажу.

15.11.07


Рецензии