Метаморфозы

По тонкой линии огня
Ты мчишься вновь, теряя силы,
Я покажу тебе себя,
И мы проснемся. Нелюдимы.

Вдруг перестанем говорить,
Ругаться, лгать и лицемерить,
Но будем слушать и учить,
Всё то, во что хотелось верить.

Осознавая новый звук,
Ты обретешь Свою свободу.
А я свою. Когда из рук
Налью в стакан святую воду.

По тонкой линии огня
Мы пробежим и не заметим,
Что ты в меня, а я в тебя
Перетекли на дне столетий.

14 декабря 2009 год (17:55)


Рецензии
Тонко и вкусно... Приятно.

Сергей Гридневъ   16.12.2009 16:30     Заявить о нарушении