Семячки полезные

Синица на ладони,
А в сердце горячо
Не жду я лудшей доли
Опрись, брат, на плечо.
И есть чего стыдится
Кроме жара стыдоба
И у меня и у синицы
Внутри происходит борьба.
У каждого за своё
И каждому своё.
Она боится меня,
А я боюсь не помочь
Так же как огня
Боится ночь


Рецензии