***

Ложаться белой пеленой
На белый, призрачный туман
Слова из бледных рыхлых слов
А в них - души моей обман
Рожденье мук и злобы смех
И хруст надежды под ногой
- накрыло белой пеленой
И засыпает меня снег.
Прости меня, ведь я был прав
Я жил лишь для себя, поверь
И нормы, правила поправ
Я за собой закрою дверь
Бесследно зарастут следы
Моя мечта иссохнет тут
Ветра холодной злой зимы
В вас память обо мне сотрут...


Рецензии