Людских ожиданий часы

На стенах,руках и на башнях ,

Наш век отмеряют они:

Бесстрастные в горе и  счастье,

Людских ожиданий часы.

               

Хронометры,часики ходики
,
Бегут к нулевому отсчёту,

Менять  в календариках годики,

Вершить временную работу.

               

Звоня,отбивая,трелля

Прошедшего года мелодий,

Грустинку на память даря

Хороших,но бывших историй.

               

По кругу,кристаллам,песком ли

Часы приближают с судьбой рандеву,

Найдут ли ответы вопросов искомых

В родившемся Новом году.....?

               

На стенах,руках и на башнях

Наш век отмеряют часы

Побольше минут нам всем сладких,

Забытых в  обьятьях любви....

               

            27.12.2008


Рецензии
Побольше минут нам всем сладких,

Забытых в обьятьях любви....

Да будет так!!! Очень понравилось!

Татьяна Василенко Шипицына   01.07.2010 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоряна! Я из отпуска...Долго никому не отвечал...так что , извините...
С теплом

Александр Беген   01.07.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.