Всем погибшим в Хромой лошади посвящается...

Трагедия в Перми уже унесла жизни 148 человек... А сколько их еще будет неизвестно. Закономерность в мире какая то странная - взятки берут одни,те кто глаза закрывают на нарушения, а страдают другие. Мой брат просто пошел отдохнуть - друзья пригласили... Вот только ушел навсегда...

Ушел мой брат…
За что скажите?..
За что карает нас господь?..
За взятки?.. Что «глаза закрыли»?..
Я не пойму… А кто поймет?..
Все кто был там…
Кто там остался – спасти не многих удалось…
Простите тех, кто наплевали
На веру делу… на любовь…
И обвинять любого можно
Какой сейчас нам в этом прок?..
Быть может взяток станет меньше,
Все выучат, сей жизненный урок?..
Какой нам прок?..
Людей ведь не вернуть,
Не возвратить, не помешать судьбе…
Пройдет лишь время… поутихнет, заживет...
Оставив шрамы от трагедии в душе… 

16 декабря 2009 года


Рецензии
Держитесь!
"Быть может взяток станет меньше...."

Михаил Григорьев 2   30.12.2009 11:44     Заявить о нарушении
Буду стараться. Спасибо за отклик. С теплом.

Анна Ябурова   13.01.2010 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.