02. 08. 09г

Маргелова сыны,
всех поздравляю Вас!
По больше светлых дней Вам!
Силы духа!
Да будет стать крепка
и сердце верное в груди,
Горжусь Отечеством –
в нем есть такие люди!
Пусть в этот августовский
светлый день
Страна узнает Вашу
честь и удаль...
"Десантник" - надпись
синькой неба на душе,
И братство Ваше
крепче строп от парашюта!!!


Рецензии