Немое кино - наша жизнь

Немое кино - наша жизнь.
Мы живем,все так не понятно!
Мыслями ты делись,
Иначе все безвозвратно
Уйдет неизвестно куда...
Вот так, из-за мелочи, может,
Свою поменяем жизнь,
И жизнь своих ближних тоже...

(16.12.2009)


Рецензии