Тоска и душа

Как-то вскользь, по душе пролетела тоска.
И телу прошлась, поломав все устои.
Оставляя надежду и веру в ростках,
Человеческое моё побеспокоив.
Как-то я позабыл, человек-нерадив,
Что не только мое это тело.
И что Божий навеки играет мотив,
Дух трепещет по нем, так несмело.
И тоска заскакав по душе напролом.
Огревает по горлу и песням.
Прекрашаю рожать негатив-бурелом.
Снова крест под рубашку повесив.


Рецензии