Ей

Кто видел сердце моё
Туман мыслей моих
Кому сказать я хотел
О том, что свято.
Терял, от боли кричал
Вздыхал, терпел и молчал
Потом я вслух всё сказал
- Давно, когда - то
Теперь сижу в тишине
И снова передо мной
Тех дней холодных печаль
И боль утраты.
Увы, пришлось пожалеть
О том, что всё рассказал
О том, что душу открыл
Всё то, что свято.


Рецензии