камнем вниз

мыслями по листу
формат А 4,
как всегда..
наверное,снова тону..
разучилась
смотреть в глаза-
видеть душу-
уже ни к чему..
украшение лжи-
не моя вина..
я наверное,снова тону..
одна,
ночью без сна..
белым флагом
стер пыль с сапогов,
я простила-
была должна..
говоришь,что убила любовь?
ты не любишь..
моя ли вина?
я стремилась,
как птица,
ввысь..
плетью по крылам-
камнем вниз..
но память жива..
летний бриз..
твой каприз..
и слова..


Рецензии