Июнь 2008. Бой

Июнь 2008. Бой и смерть.
Прости, Вол4онок, что пишу напомнив,
Я верю, нерушима Ваша твердь.
За смерть друзей, врагов ты будешь помнить.

И отомстишь, и ты, и за тебя,
В том Ваше братство верности и духа!
«Димон погиб…» июнь 2008, день.
Спокойно спи, братан, жива подруга!

В них наша память, до скончания дней,
И тем сильны, ушедшие за грани…
И потому России вольный дух,
Навечно впаян, в дочь и сына из Рязани.

Или с простой глубинки, или из столиц,
И 20 лет назад, и 40, и доныне…
Не стравливайте наций – Бог один!
Ведь мы не звери, ЛЮДИ, тем едины!

23/04-09г (2:45)


Рецензии