Белый холод

Белый лёд с небес плывёт
Так и жизнь моя пройдёт
Вновь растает без следа
И бегущая вода
Унесёт печали, боли
Подвиги души и воли
Трепет, страх и наслажденье
И потраченное рвенье -
Всё впустую. Выпал снег.
Начинается забег новой жизни
 - Всё смешалось.
И под снегом не осталось ничего -
Мороз и вьюга
Заметут -
Пока ни звука не раздалось в тишине.
Белый холод снится мне...


Рецензии