Памяти Владимира Турчинского посвящается

Во славу героя России
И просто хорошего парня
Володи Турчинского имя
Промолвим… со скорбью, правда

Красивый и добрый парень
Чуть хмурый, но с милой улыбкой
В плече с богатырской силой
И взглядом с прищуром хитрым

Руками, широким охватом
Россию любя обнимая
И пальцами, крепким ухватом
Покорно железо ломая

Он был нам хорошим примером
Занятий в  спортивном зале
Когда лишь трудом кропотливым
Пробьёшь себе путь к славе

Мы помним твои кинофильмы
И помним шоу программы
Жаль…, что осталось лишь имя
Совсем не вовремя, правда……..


Рецензии
Мы всегда болезненно воспринимаем потери...Спасибо за этот стих...

Людмила Морозова-Шех   01.02.2010 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Писал от души.

Вадик Сергеев 2   09.02.2010 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.