нас только снег спасет

когда мы снега ждем,
мы осень провожаем,
под ледяным дождем
с каким-то урожаем

и каждый год с тобой
куда-то едем, едем
навстречу ли с судьбой,
а, может, с прошлым летом?

и я твоим глазам
всё задаю вопросы –
когда из них гроза
перекочевала в осень?

давай зажжем огонь,
давай поставим свечи,
чтоб – искры под ногой
и звезды нам – на плечи

я не устал любить
гитарные аккорды,
в объятиях судьбы
нелепые кроссворды

кто крутит колесо
и нас куда-то тащит?
нас только снег спасет
от нашей неудачи.


Рецензии
Впечатляет весьма, Толя!!!
Интересный стих!

С сердечным теплом,
Ирэна

Артемьева Ирэна   17.12.2009 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!

Очень рад тебе :)

С искренним теплом,

Анатолий

Анатолий Садчиков   18.12.2009 22:57   Заявить о нарушении