Всё бесплодно в переменах

Больше пространства мысли дайте!
Табун в загон, до поры, до времён.
Неба  озон мой не съедайте,
Будет галоп и без стремён.

На! Безвременье - гул историй,
Тело космический шёлк  - насквозь.
Я без Кут- Хуми и Эль Морий
С  смехом вижу всё насквозь.

Всё бесплодно в переменах,
Не стоять на льдинах двух.
Я медитирую – мысль бренна,
«От и До» – в  Прах и Пух.


Рецензии