Зимня песня

1.   Утром рано я в окне увидел снег,

      Снова Бог покрыл всю нашу грязь ковром блестящим,

       Этот снег от солнца отражает свет,

       Свет, который наполняет нас добром и счастьем.


2.   Я пойду дорогой светлой от любви,
Светлой от того, что Он о нас не забывает,
Снег покрыл обиду и следы тоски,
Ты прости меня, мой друг, ведь Он нас всех прощает…


Припев:

Зима, зима…

Хлопья снега падают мне на плечи,

Зима, зима…

Мы не прощаемся, мой милый друг, до скорой встречи…


3. Я с тобою поброжу по мостовой,
Пусть снежинки таят на твоих, моих ладонях,
Я хочу, чтоб ты была всегда со мной.
Расставанье лишь сильней воспламенит любви огонь.


Послушать данную песню можно здесь:
,  или, если не получится сразу, можно зайти по этой ссылке http://my.mail.ru/mail/kamenuk.alex/audio


Рецензии
Саша, хорошая песня, очень понравилась. Добавь ещё сюда свое произведение "Иди")

Денис Теряев   03.12.2020 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.