***

Однажды в тишине
Молчал я под луной
И капала слеза
С души моей больной
Я про себя кричал
Молиться я не мог.
Валялася мечта
Разбитая - у ног.
Надежды больше нет
Я про себя просил
Оставить всё как есть
Так как я раньше жил -
Но в светлой тишине
Замолк в дали мой крик
Надежды больше нет
И в душу страх проник...


Рецензии