Устал от бреда

  Устал от бреда я пейзажных
Красивых строк,да их любви,
Как от подруг своих вчерашних,
Трясущих прелести свои.
  Приелось,Господи,приелось...
Хочу домой,хочу назад
Туда.куда всегда хотелось,
Где рай земной и ад,как ад.
  Туда,где дух и говор местный
Ещё возьмут меня спасти.
И где до прелести словесной
Мне никогда не дорасти.
  Язык где искренней и слаще,
Чем вся изысканная ложь,
И красота настолько чаще,
Что привыкаешь к ней.
                И все ж,
Святая милая унылость,
Слепая искренняя муть,
Прости мне,что не получилось
С себя печаль твою стряхнуть.
  И я вдыхаю,как бездонность,
Твою нехоженную даль
Грехов и слов,
            под их нескромность,
Да ту же самую печаль.
  И,восхищаясь,принимаю,
Да в сердце бережно храню
От нетерпения  до края
Всю эту милую брехню....


Рецензии
+...++...+++...полная положительность в каждой строке-что не свойствено для, в основном, скуляще-пишущей публики .

Pial   18.12.2009 07:33     Заявить о нарушении
Саня,спасибо.
А чисто по русски у меня
в"Гармошка" и"Чуть помедленнее,Эй"
Есенину с Высоцким.
"Гармошка" у меня-это таблетка от тоски.
Спасибо.Удачи

Саня Седой   18.12.2009 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.