Монолог

Непонимание.
Искать во снах альтернативу.
Уделить внимание,
И сгладить снова гриву.

Рождает стих
В делах своих отчаянье.
И собеседник тих,
Снова ждет раскаянье.

Прикосновение.
Понять, что ты не лишний.
Диалог в мгновение
Монологом вышел.


Рецензии