***

Однажды собирался рассказать, кому - не помню
О том что я стихи писал и многое сказал
И помню он просил меня забыть - но что -
                не мог я вспомнить
Я в душном полумраке свои мысли растерял.
Я помню только что живу, и удивляюсь.
С насмешкой боль терпеть давно умею я
Всё с новыми людьми
Опять, опять прощаюсь
Противно осознать -
Живу лишь для себя...


Рецензии