Ветераны войны

Ветеранов ряды всё редеют,
Природу нам не изменить.
Есть те, которые мечтают,
Великий подвиг очернить.

Их  «оккупантами» назвали…
Историю войны нам не понять.
Они за свою землю воевали,
Чтобы врагу не дать её топтать.

За пядь земли дрались герои,
Чтобы врага остановить!
Ценою жизни и пролитой крови,
Хотели, чтобы лучше было жить.

За это благодарны им потомки,
Чтоб не был ветеран забыт.
Не оскверняли памяти подонки -
Невежеству в истории не быть!

Но ложью правду не заменишь,
Она пройдет все испытания в пути,
Когда своим умом живешь и веришь,
Тогда и истину сумеешь ты найти.


Рецензии