Про Друзей, про Вечер и про Вино 2005г

Выпьем красного вина-
Славный тост, вино искрится-
Не стесняйся и позволь
Этой ночью всем напиться
Мы отметим эту встречу-
Ты подлей себе вина…
Будет тёплым поздний вечер-
Я сегодня не одна.
Утро принесёт похмелье:
Звон в ушах и муть в мозгах;
Разбросает…
Лишь оставит
Фотографии в шкафах.
Поболтаем, что-то вспомним,
Подолью себе вина
…Пусть не наступает завтра…
…Я...
…Совсем…
…Уже…
…Пьяна…


Рецензии