Я не уйду

Хочеться обнять, нежно нежно целовать
Ничего не говори...молчи..
Прошептать слова любви...то что хочешь слышать ты...
Ничего не говори...молчи..
наши мечты словно иллюзия держат мосты...
только не ты, можешь меня, до конца здесь держать..
просто прости....нежно целую...тебя чтоб обнять...
не уходи, просто возьми мою руку в свою...
я не смогу, я не уйду, мы воплотим нашу мечту


Рецензии