Нерасскаянное сердце

Я научу ветер шептать твое имя
Я буду последним,кто бросится с крыши
И душное небо похоже на вымя
Коровы,которая больше не дышит

Не надо стучаться в разбитые двери
Развалин достаточно каждому лично
Мы больше не люди,мы больше не звери
А ключ от дверей?Если только скрипичный

И сердце мое нерасскаянным будет
Внизу живота меня больше не будет
Не воспламеняет твое пятистишье
Давай без гитары!Потише!Потише!

К кому ты стучишься?Мы все простучали
И нету в конце и небудет в начале
Вокзал поездов и твои переулки
Где слезы твои безупречны и гулки

А люди живут.Что им наши признания.
Где-то призрение,где-то дознание
До самых пят, до голов, до предплечий..
Мне ветер шептал.Только это не лечит..


Рецензии
ПрЕзрение. В остальном замечательно.

Света Арбузер   19.06.2010 13:21     Заявить о нарушении
Я в контексте "призрение"-присмотр..
а так проклятая дисграфия у меня имеется..
Спасибо,большое)

Алекс Мактуб   19.06.2010 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.