фальшивый мир

эй рожденный в суровый век
в мире войн бесконечных рек
здесь предать и убить не грех
так и знай
кто твой друг кто заклятый враг
ты не можешь понять ни как
путь пролег меж крестов и плах
в вечный рай
и ни кто не подаст руки
каждый сам себе царь и бог
убивай или сам умри
в этом мире ты одинок

фальшивый мир
наполнен ложью до краев
фальшивый мир
любви не жаждит
фальшивый мир
мы рожденны в нем и умрем
фальшивый мир
таится в каждом

слева вражеский легион
справа купленный им закон
жизнь похожа на вязкий сон
страшный сон
но тобой движет древний дух
для тебя он закон и друг
разорвать зла порочный круг
сможет он


эй рожденный в суровый век
ты сумел стать сильнее всех
и сломить можешь без помех
силы зла
но убей или сам умри
слишком часто себе твердил
и теперь этот лживый мир
часть тебя
и ни кто не подаст руки
каждый сам себе бог и царь
на земле ты стоишь один
царь без имяни и лица


Рецензии