Я на тебя смотрю - не наглядеться...

Я на тебя смотрю - не наглядеться
И слушаю напевы чудных слов.
Спасибо, что пустила обогреться,
Спалив в огне одежду прошлых снов.

И где-то в глубине твоей печали
Жива была надежда на мечту,
Где каждый миг расцвечен новой далью,
А беды все обходят за версту.

Мне кажется, что пояса сомкнулись,
Все стрелки на часах переведя,
А небеса нам счастьем улыбнулись,
За разговором наших душ следя.

Смыкаются с оркестрами природы
В объятия напевы наших слов...
А годы?.. Что такое наши годы,
Когда сердца поверили в любовь?!

И из огня таинственной саванны
Луч света проникает в твои сны,
Баюкая тебя в садах нирваны,
Даря улыбку в отблесках луны...


Рецензии