Мысли 2000г

Длинные руки,
Тонкие пальцы.
Где ты- не знаю.
Звёзды считаю.
И дотянулась
До самой Луны я:
Схватиться пытаюсь,
Она- вырываясь
Разбила все звёзды-
Уже слишком поздно;
Огни поломала-
И глади не стало
Так больно…
Обидно…
Так горько…
И стыдно…
Круги на воде-
Словно полосы жизни:
Рождается новая-
Душит другие.
То чёрный, то светлый
Путь наш к горькой тризне…


Рецензии
Классно . Очень понравился стих

Дочь Земли   16.12.2009 20:34     Заявить о нарушении
спасибо...

Зеркалоснов   18.12.2009 01:32   Заявить о нарушении