Сумбур 2000г

Витрины, звёзды,
Огни цветные.
Не так уж поздно.
Не так уж рано…
Слова чужие,
Да мысли злые.
Сижу в кафешке,
Как под стаканом.
Зияет дырка
В сознаньи драном.
В сознаньи самом
странном
из всех…
Опять бред?
Или нет…
От фар свет-
И снова звёзды…
Я засиделась-
Совсем поздно…


Рецензии