Когда мытарств пройдешь за миллион

            Любимой жене Татьяне

Когда мытарств пройдешь за миллион,
И мыслишь враз повеситься на рее,
Друг!
Вспомни женщину,
В которую влюблен,
В груди забьется сердце веселее.

И встрепенется сникшая душа,
Мир явится милее и добрее,
Захочется унынье сокруша,
Хребет сломать проклятой этой рее.

Любовь творит святые чудеса
И от болезней тяжких исцеляет,
И даже, знают это небеса,..
Умерших к новой жизни воскрешает.

Поэтому!
Да здравствует любовь!
Земли людей загадочная штука,
Всех благородных верная подруга...
И проклята с любовью будь разлука,
О Боже! Даже Черту это не готовь...

12-31 декабря 2006 года
 


Рецензии